Gesamte Sportanlage

Die gesamte Sportanlage des SV Eintracht Berssen umfasst ein Sport-/Schützenhaus, zwei Tennisplätze mit anliegenden Aufenthaltsraum und zwei Fussballplätzen in unmittelbarer Nähe, sowie einen Außenplatz in Groß Berssen, welcher hauptsächlich zu Trainingszwecken genutzt wird. Das Sport-/Schützenhaus verfügt über fünf Umkleidekabinen, zwei Schiedsrichterkabinen, zwei Geräteräumen sowie diverse sanitäre Anlagen im Innen- und Außenbereich. Außerdem verfügt das Gebäude über eine Kleinkaliber- und eine Luftgewehranlage und einem Aufenthaltsraum, welche über einen seperaten Eingang erreichbar sind.

Eingang Sport-/Schützenhaus

Hier sind fünf Umkleidekabinen, zwei Schiedsrichterkabinen sowie ein Getränkeraum und zwei Geräteräume untergebracht. Sanitäre Einrichtungen befinden sich im Innen- wie auch im Außenbereich.

Im Teil des Schützenhauses befinden sich eine KK-und eine Luftgewehranlage sowie ein Aufenthaltsraum.

A - Platz mit Tribüne

Auf dem Hauptplatz finden ca. 300 Zuschauer einen überdachten Sitzplatz. Des weiteren sind ein Verkaufsstand zur Versorgung der Zuschauer bei den Spielen der 1.Herrenmannschaft und eine sanitäre Anlage vorhanden.

B - Platz

Der B-Platz verfügt über eine Flutlichtanlage und dient besonders in den Wintermonaten als Trainingsplatz und als Spielstätte für Spiele innerhalb der Woche.

Außenplatz in Groß Berßen

Hier tragen die Alten Herren sowie überwiegend die zweite Herrenmannschaft, die erste Damenmannschaft und die A-Jugend ihre Pflichtspiele aus.

Tennisanlage mit Aufenthaltsraum

Die Tennisanlage mit zwei Tennisplätzen und einem Aufenthaltsraum mit anliegender Küche und sanitären Anlagen.